Независимая

Я в свободном полете, мне не нужно рыдать
Никому сердце свое не хочу отдавать
Я живу каждым днем, я дышу каждый день
От того, что было вчера остается лишь тень
И что будет завтра я знать не хочу
Я справлюсь со всем, и я все смогу

16 декабря 2006


Рецензии