Я хочу тебя

Я хочу тебя, но ты этого не знаешь;
Я хочу тебя: ты сердце мне сжигаешь.
Страсть огня, тоска по телу,
Сладкий стон... Все как обман.

Страсть любви, ведь солнце село,
Закатилось далеко за океан.
Только он нам, как преграда,
Разделяет и разводит нам пути.

Я за ожидание хочу награды:
Прилетай ко мне и обними.
Обними так сильно, чтобы сердце сжалось,
Обними так, как можешь только ты!

Обними, чтобы я не сдержалась
Чтобы между нами не было пустоты
Я хочу тебя, теперь ты это знаешь
Я хочу тебя... Но ты не прилетаешь...

8 сентября 2006


Рецензии