Танец в ночи. или любовники

Сколько лет я люблю тебя? Не могу сказать, я не знаю.
Я не помню, не вижу тебя, узнаю тебя вновь... и опять забываю
Сколько зим я пытаюсь коснуться тебя, чтоб согреть свою душу,
Я хочу прижаться к груди, замереть, задохнуться от чувств - ведь ты мне так нужен!

Но разлука подруга моя и голубкой летит ко мне расставанье,
Я тебя не пущу от себя никогда и не слова тебе не скажу на прощанье
Ты такой неприступный, далекий такой, но роднее тебя нет на свете
Сердце в руки возьму - протяну тебе и ... забуду про глупости эти...
 
Крылья белые свои, я расправлю и на встречу тебе полечу, я тебя не оставлю
И в минуту когда тяжело тебе, больно и плохо, я в лодони возьму тебя и согрею немного
Я в глаза посмотрю тебе, растворюсь в них и счастьем наполню
И как дрожь пробегу по венам твоим, как легко нам было с тобой, ты вспомни

Птицей криком манящей тебя позову я, словно током пронзишь меня и... упаду я,
Разобьюсь как о скалы, на лодани упав к тебе, но... любить не устану
Но запомни и знай! Что красивая роза бывает с шипами и поэтому я унижаться не стану,

И когда в дороге устав, задохнувшись от пыли и грязи, ты споткнешься, быть может, случайно
Позовешь меня и прижмешься к груди, так... как будто нечаянно
Я согрею тебя дыханьем своим неровным, но теплым
И... останешься ты моим! так было с нами всегда, ты вспомни

Сколько лет люблю я тебя? не скажу, не помню, не знаю!
И нам вместе не быть никогда. Я же все понимаю
И как льдинка от жаркого солнца от тебя, от любви от твоей я сгораю...
Ты прости! Я люблю тебя, но мне надо лететь...А вернусь ли? Да! Знаю...


Рецензии