фенька...

На границе неба..

И по краю крыши...

Помнишь?..

Летний запах ветра

И небо тише...

Слышишь?..

И мир из тумана,

И башню в нем

Всё ещё строишь?....

В такт Мураками

Снам в униссон

Дышишь?...

На осколках дождя,

На стеклянных лужах

Время?..

В лицах ищет себя

и в растерянных душах..

Память?...

И улыбкам чужим,

и близким словам

Верить?...

И мыслям своим.?..

А мир пополам...

Не исправить......

Стаи слов вдалеке

Разлетаются пеплом...

Не спится...

Тень мечты на песке

растворяется светом...

Тает....

Радуга на руках

и пропавшее сердце...

Не снится...

прячется страх..

за маленькой дверцей....

Скучаю.....


Рецензии
Не скучайте, он скоро придёт...Спасибо Елена. Всего-всегда.

Сергей Вебер   16.04.2009 20:23     Заявить о нарушении
спасибо большое.
:)
все уже хорошо.

Елена Каретина   16.04.2009 21:38   Заявить о нарушении