Молчи...
и чувства и мечты свои…»
Ф.И. Тютчев
Посвящается Юлии
Молчи. Согласен, всем нельзя
Рассказывать мечты.
Молчи. Всем чувства раскрывать,
Сейчас не вздумай ты.
Молчи. Прочти мои стихи,
Но думай и о том,
Что понимание найти
Ты можешь и в другом.
Душа, которая поймет,
Что! – в этом мире ты,
И понимание придет,
Исполнятся мечты!
В.С. 27.05.07
Свидетельство о публикации №107071202353