Неудачный монолог

Не торопи,
Собьюсь на полуслове,
Запутаюсь, замешкаюсь в словах.
И эпилог поставлю предисловьем,
Не разобрав пометки на полях…

Тебе скажу
Сама и без подсказок:
Я целый год учила эту речь
Реальность, украшая миром сказок,
Своё, пытаясь, чувство уберечь…

Прошу! Молчи!..
Сердечное признанье
Я монологом подготовилась сказать.

Но слишком долгим было ожиданье…

И ты молчи…
И буду я молчать…


Рецензии
Уже не знаю как и писать.Буду хвалить,скажешь- подлиза,а ругать не за что...

Сергей Вебер   18.07.2007 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.