О сегодняшнем дне...

Несложно красить черным путь,
О том скорбить, что не вернуть,
Грустить, в отчаянье тонуть,
Стараться навсегда уснуть...

Несложно красить руки в алый,
Когда добра осталось мало,
Когда на небе солнца нет,
И на земле потерян свет.

Так просто малевать страницы
Когда размыты все границы,
И люди злы, непостоянны,
А разум словно вечно пьяный...

Легко случайно оступиться
И быть раздавленным, забыться,
Казнить весь мир за боль свою,
Мечтать об уголке в раю...

Но до безумья тяжело
На этот мир смотреть светло,
Ко Всем любовь хранить в душе
И лучше быть, чем был уже.


Рецензии
Желаю вам цветных миров. Вы, красить можете их сами. И жить в них будет веселей.

Дмитрий Шнайдер   12.07.2007 20:42     Заявить о нарушении
Да,Если бы рядом не стоял художник в красном колпаке палача...
Но я попробую
Спасибо, что прочли)

Маленький Палач   12.07.2007 20:52   Заявить о нарушении