Мне кто-то сказал Люди - волки

Мне кто-то сказал: "Люди - волки!"
Нет! Люди гораздо страшней!
Они суетятся без толку,
Мечтая о новой войне.
Они позабыли о чести,
Едят, даже если сыты.
Они убивают из мести,
Не чувствуя пустоты.
Они рвут конкурентов на части,
Надеются на успех.
Они мечтают о власти,
Как о лучшем благе из всех.
Считая свои дивиденды,
Имея свою фонд в Бали,
Министры и президенты,
Как голые короли, -
Лишь фигурки на верхней полке,
Одиноки в своем вечном сне.
Мне кто-то сказал: "Люди - волки!"
Нет! Люди гораздо страшней!


Рецензии
Они - под ногтями иголки!
Они - молоко на огне!
Они, даже, - горб на спине!!!
Куда там - какие-то волки!

/:о))

С уважением!

Андрей Ахха   01.08.2007 12:04     Заявить о нарушении
Я видела это не раз:
Опасны, коварны, упрямы...
Итог, к сожаленью для нас,
Увы, неизбежные драмы...

Юлия Праницкая   01.10.2007 01:56   Заявить о нарушении