хочу лето полностью
и стайка чаек над волной
дельфин, плескаюжийся в нежных
барашках пены. боже мой.
за что я награжден работой?
за что безмерны эти дни?
уж лучше был бы идиотом
мне б сдесь сказали:"Извини!"
и жыл бы летом я на пляже
лежал бы, попы наблюдая.
а так на мне как будто тяжесть.
несправедливость бытия.
Свидетельство о публикации №107071202263