Когда-нибудь я выйду на свободу

Когда-нибудь я выйду на свободу,
В том смысле, что совсем раскрепощусь
“И долго буду тем любезен я народу”,
Что до Иуд-господ не опущусь.
Снесен фасад Ипатьевского дома,
Но их удел определит судьба,
Далек ли час вселенского облома
Решает, однозначно, голытьба.
А я пройду поверх любых разметок
(И лунный свет окрасит серебром)
Понять пытаясь, ублажив кокеток,
Зачем Адам пожертвовал ребром.
Я буду жить в мятущейся вселенной,
Внушать надежду, принимать любовь
И уходить во тьму волною пенной,
Чтоб легким бризом возвратиться вновь.
И буду пожимать отчаявшимся руки
И отвечать на добрые слова
И лирики моей чарующие звуки
Признание мое и похвала…


Рецензии
К чему столь много слов писать?
"Я - памятник себе!" - и можно издавать!
/:о))
С уважением!!

Андрей Ахха   13.07.2007 16:57     Заявить о нарушении