Прости

 Прости, что я с ошибками пишу.
 Прости, но это грустно,
 Когда один ты смотришь в тишину,
 Когда один и пусто.

 Прости, сейчас за окнами метель,
 И до весны далеко.
 Прошу, прости все и поверь,
 И мне не будет одиноко.

 Когда напишешь мне письмо,
 К груди его прижму я.
 В тот миг мне будет все равно
 О чем прошу я.

 Хорош вопрос, но где ответ,
 О чем же я прошу?
 Пускай на это льется свет,
 Но я не напишу.

 Оставлю тайной и забуду,
 Лишь строки в тишине прочту.
 Прости, что Пушкиным не буду,
 Прости, что я с ошибками пишу.

 13 февраля 2000 года


Рецензии