Ближе к богам

Что?
Душу сомнений черви мУтят?
Делай, что должен
И будь, что будет.

Что за желанья
Балованных дам?
Чем меньше хочешь,
Тем ближе к богам.

Чтоб избегать ненужных драк,
Запомни, что язык - твой враг!


Рецензии