Обрывки мысли..

Сегодня рано лягу спать
(Решенье просто гениально)
Что бы не думать и не лгать
Себе,что все нормально.

Я долго силился понять -
Что в жизни не хватает..
Хотел любить и обнимать..
Она - не понимает...

Глубокий смысл искал в вине,
Писал наивные признанья..
Давил прекрасное в себе
До помутненого сознанья..

Итог простой - я снова пьян
И с чувством разочарованья
Пишу стихи , смотря в экран.
Я...и мои воспоминанья.


Рецензии