Сфе
Острыми звездами
Жизнь осталась
Детьми и взрослыми
Хочется падать
И шастать посолонь
Каждому, кто не сумел надеяться
Обратная связь
Облик прошлого
Странна вязь
Уже поношена
Смелым идолом
В даль отброшена
Самым первым кто смел надеяться
Свидетельство о публикации №107071200219