переспелые люди

***
Переспелые люди торопятся жить,
Неумелые лица уносятся вдаль,
И порой невозможно с друзьями дружить,
И порой не печалит нисколько печаль...
Переписаны заново правда и ложь,
Перевернуты карты, дома, города,
И бывает, что раны наносит не нож,
А безликое эхо: «Увы, никогда...»


Рецензии