игра

***
Домой, подъезд, этаж, квартира,
А завтра снова поутру
На край бессмысленного мира –
Затеять новую игру,
Кого-то вспомнить, рвать плакаты
И стать светлее всех светил,
Встречать рассветы и закаты,
Кто б это нам не запретил!


Рецензии