правда любимая

Мне не больно, мне страшно
Ах родная.. родная .. позволь
Мне на небе вписать соё имя
Ну куда ты, родная? ПОСТОЙ!
Мне не холодно. Мне душно
Так тоскливо не слышать твоих шагов
Дорогая моя, ну послушай!..
Не молчи! Вырываю из ускользающих снов!
Подожди, подожди! Пусть дороги
Не сплетали наших миров…
Моя милая, ты же знаешь,
Попадаешь не в глаз а в бровь.
Вот немного дыханья и ветра
Это всё что осталась у меня
А в ладошке храню каплю света
Может, хватит для тебя и меня?
Безрассудно шепчу твоё имя
Эх любимая… что любимая?
Моя жизнь без тебя – невыносимая…
Правда… правда любимая…
 


Рецензии
Очень понравилось. Супер просто!!!
Любви!
С теплом,

Аннексия   16.07.2007 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Рада вас видеть на своей страничке )От вас веет теплом... спасибо!
И вам счастья и любви!
Певица

Мир Меня   16.07.2007 22:07   Заявить о нарушении