Вечер

***
Вечер бесстыдно обнажил
стайки звезд
Всех безвозвратно закружил
В шепот грез
Крепко укутал в небеса
Твой обман
И растворилася слеза
Как туман
Вечер несносно навевал
Сон за сном
Вечер капризничать не стал
Смылся днем


Рецензии