Спасибо
На этом с тобой расстаюсь.
Любви ожидаешь напрасно,
Я больше к тебе не вернусь.
Лишь в снах возвращаться я буду
В то день, где мы вместе, вдвоём.
Тебя никогда не забуду,
Друг друга вовек не найдём.
Но мёд твоих губ, твоя нежность
Согреют меня вновь и вновь,
В душе будет вечно надежда,
Что к нам возвратится любовь.
Ты мимо пройдёшь, улыбнёшься,
А я оглянусь тебе вслед.
Ты губ моих в мыслях коснёшься
И тихо прошепчешь: "Привет!"
Свидетельство о публикации №107071202144