Жинь и свобода - высшая награда...

Жизнь дарит радости нам постоянно,
Но мы их глупые не видим,
Но это так и как не странно
Давай прищуримся, а вдруг увидим.

Ты сыт и жажды нет, прекрасно!
Зуб не болит, рука, нога?
Тебе не холодно и видишь ясно
И жить где есть еще пока?

Ты не один, жена, родные
И дети рядом и здоровы,
Тогда скажи, что надо ныне
Для счастья, для его основы?

Миллионы в банке и авто?
А может домик на Канарах?
Или же выигрыш в лото …
Нет, не сидеть на нарах!

Свобода – высшая награда,
Чтоб делать все что захочу,
И жизнь! Мне большего не надо,
Все остальное мне «по кочану»!


 
 12.07.2007
 


Рецензии