Знаешь,...

***
Знаешь, я хочу чтобы дождь за окном шумел сильнее
Чтобы ночь оказалась чуть-чуть длиннее
Чем обычно
Знаешь, непривычно
Говорить такое
И вообще странно разговаривать с тобою
Знаешь, поутру ветер унесет слова,
Чтобы закружилась голова
снова и снова…


Рецензии