Лето

***
Лето кануло в Лету
По следам летит ветер
Теперь
Не веришь ну и не верь…
Ну и где ты?
Ну и с кем ты?
Не ври
Мне расскажут все фонари
Все равно
До зари…
Ну и черт
С ними
Смотри в глаза
В таком случае я за
Объявление бойкота
Ты зараза!


Рецензии