Душевное старение

Мы рождаемся в мир одинокими...
Одинокими умираем...
И всю жизнь ходим мы босоногими,
Жадно воздух в себя глотаем!

И ни кто не задался вопросом-
-зачем любить если ее нет?
А ответ все ходит под носом-
Взгляни на меня!Я рассвет!

И закат,и море...
Роса на траве...
Но по мне все несет горе...
Мы не вечны на этой земле!


Рецензии
..ни что не вечно в этом мире тленном,
..но есть надежда: будет солнце вновь...
..согрейся же лучами на рассвете-
..и верь! - придет ещё твоя л ю б о в ь.

Пантэр   02.06.2010 00:58     Заявить о нарушении