Страна дураков

***
Восхищение тает болью
Оседает на дне стакана
Без ума от потертой надежды
В слишком смелой стране дураков
Поменялся со мною бы ролью…
Безнадежно но смело, и все же:
Поменяйся со мною и точка
Межу прочим не так то и сложно
Между прочим а впрочем не стоит
Впрочем все это просто пустое
Отраженье на мутном стекле
Искаженное тысячей взглядов
Ну теперь-то уж точно не надо
Уже…


Рецензии