Кукла

***
Нитка за ниточкой в сетку скрепляется
В сердце цепляется
Резать бы вены ножом по живому
Снова и снова как будто нечаянно
Нитка кончается
В пьяном бреду по дороге из дома
Взяться за ниточку крепче бы стиснуть
Мягкой тряпицей
Повиснуть в руках
В неумелых руках
Кукловода – садиста…


Рецензии