Во мне небо...

***
Во мне небо небылью бескрайнею
Солнце льдинкой чуть- чуть отогретою
Встречей светлою, хоть и случайною
Через душу веревкой продетою
Во мне чайки летают синицами
Журавли распевают о верности
Слезы прячутся как за ресницами
За чужими слезами от ревности
Во мне море могло бы быть бликами
Только стало растоптанной лужицей
Стая воронов с дикими криками
Над разбитыми сказками кружиться…


Рецензии