Думаешь - креза та... у меня от усталости?

Думаешь - креза та... у меня от усталости -
Померещилась опасность впереди?
Может так, но лучше слушать мои странности,
Чем жалеть потом и в беды угодить.

Много раз себе уже пообещала я -
Буду слушать интуицию свою.
То о чём она томилась и вещала мне,
Всё сбывалось, тебе слово в том даю.

Лишь, когда предупрежденье принимается,
Когда слушают и верят мне, тогда
Всё удачно и чудесно разрешается,
Стороной тогда проносится беда.


Рецензии