А свечи догорят, вернётся темнота...
А свечи догорят, вернётся темнота,
И в зеркале немом не отразится снова
Твоё лицо. Моя печаль пуста,
Как пусто каждое мной сказанное слово.
К чему они? "Мой суженый, приди!"-
Молю в который раз - но оплывают свечи
И гаснет пламя. Господи, прости
Меня за каждый прОклятый тот вечер,
За веру в ночь, в Его глаза и лоб,
Белеющий в туманном зазеркалье…
Всё кончено. И соловей поёт,
И пьяница под окнами скандалит.
Всё… кончено… Мне ни к чему теперь
Серебряное это зазеркалье!
Я бью стекло. И плачет соловей.
И пьяница под окнами скандалит.
12 мая 2007г.
Свидетельство о публикации №107071202031
Пусты твои слова.
И в сердце пустота,
И на душе зима.
Таша Прокова 20.07.2007 21:14 Заявить о нарушении
Айно Из Похъёлы 20.07.2007 21:44 Заявить о нарушении