Cтихи слагаются легко...
Cтихи слагаются легко,
Когда они приходят свыше:
Весь день, слоняясь босиком,
Их барабанит дождь по крышам.
А по утрам, когда темно,
Они приходят до рассвета:
Через открытое окно
Приносит их дыханье ветра.
Восток затеплится едва,
И туч верхушки заалеют:
Их шепчет мокрая листва
На непроснувшихся аллеях.
Их защебечет птичий хор
И песней разнесёт повсюду,
Чуть солнце озарит простор
Садов и улочек, безлюдных.
Они рассыпятся кругом
Как брызги солнечных веснушек.
Стихи слагаются легко…
Лишь распахни навстречу душу.
Свидетельство о публикации №107071202014
Стихи слагаются легко - подумал только - вот оно,
Когда они приходят свыше - умей ты только их услышать!
С уважением и теплом, Натали. =)
Таша Прокова 20.07.2007 19:22 Заявить о нарушении