Легко-грустное...

Хочу я тихонько лежать с тобой рядом,
Играть с завитком твоих светлых волос,
Немножко ласкать, обнимать нежным взглядом,
Как жаль, что до этого ты не дорос.

Легонечко тронуть тебя в полусне,
Заметить, как дрогнут родные реснички,
Раздвинуть все шторы, что есть на окне,
И слушать, как петь станут первые птички.

Услышать спросонья: «Родная. Малыш».
И счастьем навеки своим захлебнуться.
Как жаль, что просто со мною ты спишь,
И к фразам таким мне уже не вернуться.


Рецензии