Колыбельная в ритме танго. 05 Начало пути

Пусть будет подушка мягкой и нежной,
Пусть будет тепло в Москве заснеженной.
Пусть одеяло лёгким будет,
Сладко спи – никто не разбудит.

Пусть будет кроватка удобной и тёплой,
Пусть валит отсюда злая тётка.
Чуткий твой сон никому не нарушить –
Я рядом дыхание твоё буду слушать.

Не подпущу близко я никого,
Лишь бы спалось тебе ночью легко.
Чудные сны пусть приснятся тебе,
Может быть даже и обо мне.


Рецензии