нет больше туч

твой милый город не испещрен тирадами ярких огней
он болен...
и врач, увы, не придет и не расклеет афиши
твой показатель меня зашкалит быстрей,
сейчас он замер..и пульс еле слышен.
Без оглядки на переулков вязь... твой терпкий оранжевый запах
проведет узор и восстановит связь
тихих кварталов.
Я не помню, когда раньше это писал, я не знаю ни адрес, ни номер...
Не испещрен улыбками разных и добрых людей, твой город отчаянно болен...
И врач заблудился в пути. спастись, увы невозможно...
Твой милый город запомнится только мне, и можно..
забыться, но поздно уже...
все кажется слишком сложным


Рецензии