Маг

СЕРГЕЙ МАГ - http://www.stihi.ru/author.html?rudngold

Я взываю к силе земли,
я взываю к силе морей,
Чтобы звёзды тоже пришли,
чтобы ветер встал у дверей…
Собираю силы совет
под чертогом неба и скал…
Призываю солнечный свет!

Все собрались, кого я ждал?

Хорошо…
Вы должны помочь,
Мне создать верви тонких полей…
Оплести паутиной ночь…
Лейся жар мой и силу лей!
Проложи средь планет и звёзд,
Среди дальних и ближних светил,
Ни на что не похожий мост…
Мост, который Я сотворил…
Начинаю идти вперёд…
Раздвигаю руками тьму…
Межпространство свистит/поёт
Ярость разуму моему…
Только я ведь скольжу душой…
Нет здесь места злобе и лжи…
Страха нет! Не пугает вой…
Ты заслонка сама дрожи!
Вот просвет!
Ослепляет мглу,
Голубых небес глубина…
Плачу тихо…Нет места злу…
Моя РОДИНА! Вот ОНА!

17.06.06


Рецензии
Интересный замысел, Сергей!Понравилось стихо!некий магический ритуал. заклинание...Здорово!
С теплом Саша

Саша Венский   24.07.2007 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.