Чего не сделаешь ради рифмы
Чего не сделаешь ради ритма.
Называешь нимфОю нИмфу
И бритвОй называешь брИтву.
Поменяешь слова местами,
Отыскаешь побольше смыслов.
Над исписанными листами
Пропоешь гимн великой мысли.
Назовешь себя стихотворцем,
Самым лучшим из всех, что были.
Только жаль, твоя лодка солнца
В египЕтском утонет Ниле.
Что поделать, судьба поэта
Так трагична и так жестока.
Но не думай пока об этом.
Напиши как поет сорока.
Свидетельство о публикации №107071201971
Персидский Маг 02.03.2009 22:19 Заявить о нарушении
Талант 02.03.2009 22:57 Заявить о нарушении