Проклятым

Послдений шаман той проклятой расы
Ублюдки, подонки и лоботрясы
Впрочем, с какой стороны посмотреть -
Очень не плохо ложатся под плеть.
Смысл идти за вечной разлукой,
Лучше тогда углубится в науку,
Просто и весело и не спроста
Просто у многих повыше цена.
Судьба как шалава, но не дешёвка
Обычное дело у них мышеловка
Смысла не видел я никогда
Просто у многих другая судьба.


Рецензии