Я знаю, ты подумал обо мне...
Когда увидела тебя во сне.
При свете дня и в ночи тишине,
Я знаю, ты подумал обо мне.
Ты чувствуешь - я вспомнила тебя,
Когда прошел еще день без тебя.
Когда, закрыв глаза, молилась за тебя,
Ты чувствуешь - я вспомнила тебя...
11.07.2007г.
Свидетельство о публикации №107071200196
...Твоя Тень...
Твоя Тень 29.08.2007 16:28 Заявить о нарушении