Я уезжаю...
Там, где живу,
следов его не найдешь.
Не зря куплено платье
в стиле "сафари" -
дома пустыня
и я умираю
от жажды к тебе.
Я на войне.
Напиши мне письмо
о том, чем живешь,
или просто: «Здравствуй!»
и я буду жить,
убивая невинных врагов.
Ангелы снов
на своих тонких крыльях…
Белые флаги
развесят стихи…
Я буду жить,
оставляя прохладу
там,
где бескрайнее море шумит.
Свидетельство о публикации №107071201958