Мрачный рэп. написан очень давно

Наступила эпоха тяжелого времени.
До последнего вздоха человеческого племени
осталось недолго,но все-таки течение
можна изменить, судьбу подкорректировать..
В последнее время все как один забыли
про нормы морали или просто устали.
Сокрыли под пеленою славы свою совесть.
В стране капитализма не знают слова честь.
Все под себя копают. Вроде бы простое дело.
Однако выполнение его напрягает до предела
мозг, нервы, мышцы, кости.
Еще на той неделе нам не хватало злости.
Но к своему пределу мы движемся на большой скорости.
Изнемагает тело, распадаеться на части.
Мы пускаем корни все глубже и глубже.
Даже ценой оружия, конечно если нужно.
И эту нужду мы испытываем постоянно.
Глупо напоминать что люди друг к другу не гуманны.
Не испытывают толерантности к своей породе.
Только к своим чадам. И то наполовину вроде.
В глубоком броде не помогут рядом идущему,
и не спасут умирающего, помощи ждущего.
Подобная картина не только нашей стране присуща.
Не мы едины убиваем ради хлеба насущного.
Ужасная картина, не правда ли? Задевает за живое.
Витрины магазинов не стоят рядом с таким пейзажем.
Прогресс человечества идет в виде экспоненты,
так что нам важно дожить до светлого момента,
когда планета станет в фазу солнцестояния.
И на Земле наступит сразу понимание.
Но осуществиться ли набор всех этих планов?
Или наступит эра муравьев и тараканов? :)


Рецензии
на верх искусства ( и даже на его середину) стихо не претендует. просто хоцца узнать, есть ли в нём что-то кроме набора слов?

Ятеперьпоэт   12.07.2007 18:25     Заявить о нарушении
набор слов и есть.
Это не Рио-де-Жанейро

Антонио Ховер   12.07.2007 23:47   Заявить о нарушении