Вспоминая...

Мысли, мысли, чувства, чувства
Крохи гордости храня,
Я смотрю на жизнь красиво,
Вспоминая, как любя

Я бежать к тебе хотела
Через время, города,
Как краснела, как бледнела
И неслись мои года

Я любила так открыто,
Что самой сейчас смешно
И давно уже забыто,
Мне любить так не дано

Может, просто повзрослела
Детство кончилось, как жаль!
Но а чувство-то осталось…,
Только что это – печаль?

Так любить я не сумею…
Или может быть смогу,
Кто об этом мне расскажет?
Жизнь похожа на игру.

Жизнь – игра звучит нелепо,
А мечта моя легка,
Не найти на все ответа,
Мне поможет лишь весна


Рецензии