Maybe

Может быть, пройдет зима,
Может быть, забуду я,
Обо всем забуду.
Может быть, любовь пройдет
И ко мне в душе прейдет,
Долгожданная весна.
Может, расцветет она,
С нею возрожусь и я.
Может быть, что навсегда,
Полюбила я тебя.
Может, повезет, и нет,
О тебе смогу забыть.
Может быть, все может быть,
Только кроме одного –
Не прощу больше его.




22.01.2006г.


Рецензии