Мои мысли восходят к надежде...
Той, которая не умерла,
и что со мной как прежде.
Той, что во мне одна.
Той, что дает возможность,
Желание жить без конца.
Одолевая всю сложность,
Не теряя при этом лица.
В.С. 02.06.07
Свидетельство о публикации №107071201867