Андрею...

Вот и всё...Я осталась случайно.
Вот и всё, вот и я обожглась!
Ты сломал мой характер отчаянно.
Я узнала какая ты мразь!

Я пишу на проклятой бумаге,
Что тогда я понять не смогла.
Я хотела иметь всё сразу,
Только сразу, но лишь для тебя!


Рецензии