мы чего-то все от жизни ждем

* * *


Мы чего-то все от жизни ждем,
От улыбки – счастья, не иначе
Капают невзгоды дождем –
 плачем.

Недовольны настоящим днем,
Расставаясь с пережитым – плачем
А живем в мечтах туманным сном,
Что плывет надежды кораблем.



1977г.


Рецензии