Последний инквизитор

Ты стоишь и куришь тихо,
Мой великий инквизитор.

Ты нейтрален, я же вижу.
К черту ебнутую крышу!

Не накажешь в сотый раз,
Хоть полезных пыток ас.

Далеко уйти не сможешь –
Ощущаю дар твой кожей.

Я не ведьма, милый, слышишь!
Многое меня уж выше.

Кошкой драной по подвалам,
С парой песен по карманам.

Не таюсь и ждать не буду,
Жить мы сможем друг без друга.

Но в костре гореть не жалко,
Ведь дрова это не жарко.

Мне кольцо твоих объятий
Пострашнее всех проклятий.

Ты один из тех неЛишних,
Тормозящих ведьму-крышу.


Рецензии