возвращение

 «изоляция нервов в шоке -
бьется током по голому телу.
стресс, дыхание сбито, блоки.
примеряюсь ножами к венам.» Е.А.

дикий камень, летящий в спину
не догонит, пусть на излете
хоть промажет, промчится мимо
истребитель в своем полете.

все слова, за плечами сказаны
не утопят в сомненьях гордости.
может болью, тоскою смазаны,
распадаются в невесомости.

мысли вывести, словом высказать,
проорать в темноту гудящую.
что ж вы, люди, забыли истину -
правда есть. она в настоящем.

с крыши города воплем истовым
разбудить нестандартных образов
пелену, что осталась при смерти,
что забылась покоем розовым

отшвырнуть шлем в кусты подальше:
к черту каски, щиты, доспехи.
есть защита другая от фальши –
верным делом латать прорехи.


Рецензии
Прошу прощения, за то, что это - не отзыв на произведение, но мне только хотелось бы узнать:
"Андреевна Елена" и "Елена Андреевна" - это одно и то же лицо
или два разных человека?

Анатолий Бусарев   17.07.2007 22:00     Заявить о нарушении
Андреевна Елена это не я. соответственно - два разных человека.

Елена Андреевна   19.07.2007 17:49   Заявить о нарушении