осеннее

Днем ветры дуют озорные,
Спешат прохожие в кино,
Стоят деревья вновь уныло
И дождь сухой стучит в стекло

А вечером едет поливалка
Под звуки Баховской «Чаконы»
И фары в лужах отражают,
Как сердце, красные огни.



1977г.


Рецензии