Ты погиб...

Немного боли, крик заглушен…
Разрыты мысли…ночь …укор
У всех причины… быть чуть лучше!
Прикрыты лица, глаза…. Огонь!

Тебе лишь жалость,
…смерть не поможет…
Все чувства взять…. и обрести!
Лишь смех вокруг….
… в мечтах разбросан….
….Потухший свет… моей души!

Иди вперед!... шаги открыты…
Слова звучат в пустой тиши….
Ничтожны смелость, слабость, робость….
В бесстрастном мире суеты….

Свои желанья…. я не помню!
Пытаюсь быть… чуть-чуть другой….
Размытость страха!… дождь уносит…
….Всё то, что было… не со мной…

…Стремленья, цели, цепь, оковы…
Всё связано… живешь… покой…
…Очерчен круг!... никто не выйдет …
…Зависимость!!!... Само собой!....

…Когда ступаешь… грань пугает….
Вокруг лишь… сети бытия!
Затянут!!!... Нити разрываешь!….
Но их так много!.... Зря всё! ЗРЯ!!!....

Сужаешь часто мировоззренье….
Зачем? Куда? Всё лишь игра….
Притворство, тень, день угасает…
Чужое мненье, ерунда….

Не будь как Все! Будь Одиноким!!
Самим Собой!!! …сквозь мрак и стон…
Пробиться к звёздам… невозможно!...
Но ты попробуй! Взлёт! …Постой…!!...

Никто не верит...всё угасло…
Ты за размеренность и пыль!
Но вот попытка…! Я беспристрастна!!
Ты сделал выбор! …ты…. погиб…
8 января 2007


Рецензии