Размышления

                Размышления о жизни и не только.
                Всё такое зыбкое.
                Отрывок.

                Размышления

Ведь я сама себя знаю,
Люблю. Люблю. Не изменяю.
Но так хочется сделать себя такой подчас,
Как он про меня говорит не раз…
Взять и сделать, так как он обо мне думает,
Чтобы не было обидно за его слова…
Просто сделать…
И будь, что будет тогда!
Но потом сама себе скажу:
"Нет! Я не такая как он обо мне думает!"
Я обыкновенная… чувственная … нежная…
Но не белая и не пушистая,
А как ёж бываю колючая и ершистая…
Просто я камень с нежной душой…
Какой я теперь стала,
Но была я совсем другой…
Самая обыкновенная девчонка,
Ходила как и все в короткой юбчонке…
Искала счастья, любить хотела,
Стать единственной для кого-то
Очень-очень хотела…
Но мой выбор, как годы жизни показали,
Был с одной стороны плох и неудачен…
Но с другой стороны
Нет никого в мире меня любовью богаче…


июль 2007 года


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии