Рассвет 12, 07, 07

Рассвет (12,07,07 посвящу тебя жене, стишок).

Прозрачный воздух ждал рассвета,
Трава притихла словно мышь.
Роса сверкала чуть заметно,
Шуршал вдоль берега камыш.

Восток окрасился вдруг алым,
Затрепетала гладь воды.
Туман растаял где-то в скалах,
Раздался тихий крик совы

Ночная темень отступала,
День медленно в права вступал
Рассвет настал, души забава,
Час возвращения настал.


Рецензии