Будем жить с тобою в парках...

Будем жить с тобою в парках
И на станциях метро
У фонтанов, если жарко,
Пить колючее ситро

Все что ты мне напеваешь
Заучу я наизусть
Ты один на свете знаешь
Как развеять мою грусть

Поплывем к нейтральным водам
Пока нет хозяев там
Вопреки замкам и кодам
Прямо к сбывшимся мечтам!


Рецензии
Наверно, это мое любимое Ваше произведение. Любимое, из-за тех эмоций, которые появляются при прочтении...

Богдан Безродный   27.04.2009 17:39     Заявить о нарушении